Рекомендуемые товары: "redken cerafill "

  • New

    Шампунь предназначен для безжизненных, окрашенных волос. Cerafill Retaliate Redken увеличивает объем волос, оздоровляю их

    1439 руб
  • New

    Кондиционер предназначен для восстановления волос безжизненных волос.

    1796 руб
  • New

    Богатый состав шампуня Cerafill Defy поддерживают здоровую среду волос. Входящие в состав керамиды увлажняют и питают безжизненные волосы придавая им объем и естественный блеск волос.

    1439 руб
  • New

    1700 новых волос за 3 месяца! Ежедневный уход для сильно истонченных волос.

    2280 руб
  • New

    Ампулы (Maximize Aminexil Hair Advance) – профессиональное средство с мощным восстанавливающим, укрепляющим и уплотняющим эффектом для ухода за истонченными и поврежденными волосами.

    3420 руб
  • New

    Maximize Dense Fx содержит уникальный комплекс витаминов, которые заполняют волосяные луковицы питательными веществами. Волосы увлажняются и защищаются от внешнего влияния.Вновь оживают, становятся сильнее и лучше растут.

    2280 руб
  • New

    Cerafill Defy Redken система уходов для зрительного увеличения плотности нормальных и тонких волос. Шампунь Керафил Редкен ; бережно очищает волосы и кожу головы. Содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP-94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос. Система Cerafill Defy придает волосам дополнительный блеск и визуально увеличивает их объем. Способ применения: Нанести на влажные волосы массажными движениями, вспенить, тщательно смыть. При попадании в глаза немедленно промыть водой. Объем: 290 мл.

    1281 руб
  • New

    Стимулирующий и уплотняющий шампунь для поддержания и укрепления нормально ослабленных и истонченных волос серии Cerafill. Шампунь обеспечивает свежесть и очищение, уплотняет волосы, предотвращает выпадение, "запечатывает" волос, предотвращая ломкость. Содержит ментол, керамид и комплекс SP-94. Не имеет в составе сульфаты и парабены. Безопасен для окрашенных и химически завитых/выпрямленных волос.

    Применение: нанести шампунь на мокрые волосы, вспенить, смыть теплой водой. Для достижения максимального результата рекомендуется дополнительное использование кондиционера и ухода Cerafill Redken.

    1490 руб
  • New

    Ежедневный уход для кожи головы со Стемоксидином 5% предназначен для сильно истонченных волос. Обеспечивает рост 1700 новых волос за всего за 3 месяца.

    2220 руб
  • New

    Ежедневный уход для кожи головы со Стемоксидином 5 предназначен для сильно истонченных волос. Обеспечивает рост 1700 новых волос за всего за 3 месяца

    2317 руб
  • New

    Гамма CERAFILL DEFY обеспечивает плотность нормальных и истонченных волос. Придает визуальный объем. Цинк РСА в составе увлажняет кожу головы, регулирует функционирование сальных желез. Керамиды укрепляют волос и предохраняют его от ломкости. SP-94 питает кожу головы, создавая благоприятную среду для роста волос. Несмываемый уход Cerafill Defy - третий шаг в применении гаммы. Спрей-уход с Аминесилом и Аргинином восстанавливает благоприятную для роста волос среду кожи головы.


    Подходит для ежедневного применения. Для достижения наилучшего результата используйте вместе с шампунем и кондиционером Cerafill.

    2114 руб
  • New

    Инновационная система интенсивного ухода против истончения волос с Aminexil, Omega6, аргинином и мультивитаминами создана на основе уникальной технологии, которая насыщает волосы жизненной силой от корней до кончиков, стимулирует естественный рост волос и увеличивает плотность волоса.

    3476 руб
  • New

    Несмываемый уход работает на поверхности волоса, увеличивая его диаметр. Средство мгновенно проникает в каждую прядь, чтобы создать полноту и плотность. Укрепляет волокна волос и предотвращает поломку. Уход безопасен для окрашенных и химически обработанных волос.

    2317 руб
  • New

    Шампунь для сильно истончённых волос со стимулирующим ментолом бережно очищает волосы и кожу головы. Содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос. Ментол обеспечивает охлаждающий и стимулирующий эффект на коже головы.

    1464 руб
  • New

    Шампунь для сильно истончённых волос со стимулирующим ментолом бережно очищает волосы и кожу головы. Содержит в себе керамиды, укрепляющие волосы, и SP-94, питающий и поддерживающий здоровую среду кожи головы для улучшения состояния при истончении волос.

    1360 руб
  • New

    Несмываемый уход увеличивает диаметр волоса на 9%. Мгновенно проникает в каждую прядь, чтобы создать полноту и плотность. Укрепляет волокна волос и предотвратить поломку. Питает, чтобы способствовать здоровой кожи головы. Безопасен для окрашенных и химически обработанных волос.

    2028 руб
  • New

    Ежедневный несмываемый уход для нормально истонченных волос помогает предупредить истончение волос и увеличить их диаметр. Легкая инновационная формула, насыщенная аминексилом и аргинином питает кожу головы, поддерживая здоровую среду и создавая условия для естественного роста волос.

    2159 руб