Рекомендуемые товары: "roseliane uriage "

  • New

    Uriage Roseliane CC Cream - СС Крем SPF 30, 40 мл Минеральные пигменты этого гипоаллергенного крема оптически выравнивают цвет лица. Солнцезащитные фильтры SPF30 защищают кожу от вредного действия ультрафиолета, опасного для кожи, склонной к покраснениям. Крем ускоряет процессы микроциркуляции ; это способствует устранению покраснений и чувства жара. Раздражение и дискомфорт от чувства стянутости снимают успокаивающие, увлажняющие и противовоспалительные компоненты. Способ применения: Наносите крем по утрам на чистую кожу лица (вокруг глаз не применяйте!). Объем: 40 мл.

    1380 руб
  • New

    Uriage Roseliane Creme Anti-Rougeurs - Крем против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с легкой текстурой содержит ингредиенты, которые успокаивают кожу, активизируют процесс микроциркуляции, снимают воспаление, защищают от вредных внешних факторов. В результате уходит раздражение и исчезает краснота лица, а зеленые перламутровые частицы обеспечивают оптический эффект выравнивания его цвета. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    892 руб
  • New

    Uriage Roseliane Masque Anti-Rougeurs - Маска против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с легкой текстурой содержит ингредиенты, которые успокаивают кожу, активизируют процесс микроциркуляции, снимают воспаление, защищают от вредных внешних факторов. В результате уходит раздражение и исчезает краснота лица, а зеленые перламутровые частицы обеспечивают оптический эффект выравнивания его цвета. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    1239 руб
  • New

    Uriage Roseliane Cleansing lotion - Эмульсия дермо-очищающая, 250 мл Повседневная мягкая гигиена кожи не переносящей классические и смываемые водой средства гигиены. Обладает предельно мягкой очищающей основой, обогащённой растительными экстрактами и Термальной водой УРЬЯЖ. Лёгкий и свежий гель с тонким ароматом. Способ применения: Нанести на кожу косметическим тампоном и снимать загрязнения и макияж лёгкими круговыми движениями. Осторожно удалить остатки. Не требует смывания. Объем: 250 мл.

    944 руб
  • New

    Uriage Roseliane Creme Anti-Rougeurs - Крем насыщенный против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с насыщенной текстурой, наиболее подходящей для чувствительной сухой кожи, обеспечивает моментальное устранение раздражения и дискомфорта от чувства стянутости благодаря увеличенному содержанию успокаивающих, увлажняющих и противовоспалительных ингредиентов. Активизация процесса микроциркуляции способствует устранению красноты, тончайшая пленка защищает кожу от действия вредных внешних факторов, зеленые перламутровые частицы оптически выравнивают цвет лица. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    1123 руб
  • New

    Uriage Roseliane Creme Anti-Rougeurs SPF30 - это комплексный уход для чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям: - Быстро снимает покраснение и устраняет дискомфорт, вызванный солнечными лучами. - Защишает от ультрафиолета, предотвращая раздражение. Возвращает коже комфорт без покраснений и гипереактивности. Термальная вода Урьяж поддерживает оптимальный уровень увлажненности и повышает местный иммунитет. Способ применения: Наносите крем утром на очищенную кожу. Объем: 40 мл.

    1188 руб
  • New

    Маскируют и корректируют диффузные покраснения кожи, освежают цвет лица. Воск розы и экстракт листьев красного винограда улучшают микроциркуляцию, а Термальная Вода Урьяж насыщает кожу влагой. Два оттенка, 01 натуральный песочный, 02 натуральный золотистый.

    798 руб
  • New

    Маскируют и корректируют диффузные покраснения кожи, освежают цвет лица. Воск розы и экстракт листьев красного винограда улучшают микроциркуляцию, а Термальная Вода Урьяж насыщает кожу влагой. Два оттенка, 01 натуральный песочный, 02 натуральный золотистый.

    798 руб
  • New

    Uriage Ros liane Cr me AntiRougeurs SPF30 это комплексный уход для чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям Быстро снимает покраснение и устраняет дискомфорт, вызванный солнечными лучами. Защишает от ультрафиолета, предотвращая раздражение. Возвращает коже комфорт без покраснений и гипереактивности. Термальная вода Урьяж поддерживает оптимальный уровень увлажненности и повышает местный иммунитет.

    950 руб
  • New

    Розельян дермоочищающая эмульсия не требует смывания и подходит для повседневной мягкой гигиены кожи, не переносящей классические и смываемые водой средства гигиены. Обладает предельно мягкой очищающей основой, обогащённой растительными экстрактами и Термальной водой Урьяж. Бережно очищает, успокаивает и увлажняет, возвращая коже комфорт и мягкость. Для лица, шеи и контура глаз.

    755 руб
  • New

    Розельян СС крем придает коже натуральный сияющий оттенок, уменьшает покраснение и защищает от UV лучей (SPF30). Это комплексный дневной уход, который смягчает и увлажняет кожу, выравнивая цвет лица. Для всех типов чувствительной кожи, склонной к покраснению, а так же при эритеме и куперозе. Эффективность уже через 1 месяц применения. Успокаивающее и защитное действие 100 Уменьшение ощущение жара 96 Меньше видимых покраснений 85

    1104 руб