Рекомендуемые товары: "roseliane uriage "

  • New

    Маска против покраснений - успокаивает, снимает покраснение с раздраженной кожи, придает комфорт. Моментально восстанавливает комфорт кожи, делая ее мягкой, прекрасно увлажненной. Исчезает краснота лица, восстанавливаются функции кожного барьера.

    1275 руб
  • New

    Эмульсия Uriage Roseliane Tinted Emulsion 02 — натуральный золотистый. Эти два тональных средства обладают уникальной шелковистой матовой текстурой с эффектом пудры. Маскируют и корректируют диффузные покраснения кожи, освежают цвет лица. Воск розы и экстракт листьев красного винограда улучшают микроциркуляцию, а термальная вода Урьяж насыщает кожу влагой. Способ применения: Наносить эмульсию Урьяж Розельян на все лицо или отдельные участки. Объем: 15 мл.

    998 руб
  • New

    В состав средства входят комплекс Церастерол-2F, экстракты воска розы, женьшеня и фитоскваланы, которые укрепляют стенки сосудов, реструктурируют и оказывают увлажняющее действие, снимая ощущение стянутости и жжения кожи. Благодаря содержанию зеленых перламутровых частиц, эффективно маскируются покраснения кожи.

    1620 руб
  • New

    Крем выравнивает и подчеркивает цвет лица, уменьшает покраснение и отлично увлажняет. Кроме того, он защищает от UVA и UVB, которые могут увеличить покраснение, восстанавливает и укрепляет кожный барьер для оптимальной защиты от агрессивной внешней среды.

    1420 руб
  • New

    В состав средства входят комплекс Церастерол-2F, экстракты воска розы, женьшеня и фитоскваланы, которые укрепляют стенки сосудов, реструктурируют и оказывают увлажняющее действие, снимая ощущение стянутости и жжения кожи. Благодаря содержанию зеленых перламутровых частиц, эффективно маскируются покраснения кожи.

    1285 руб
  • New

    В состав эмульсии входят вода из термального источника Uriage, растительные экстракты мальвы, календулы, розы и мимозы, масла каритэ и косточек абрикоса, которые способствуют быстрому и мягкому очищению кожи от загрязнений и макияжа, в том числе и водостойкого. Использование средства интенсивно смягчает и увлажняет кожу, не вызывает раздражений слизистой глаз, а также помогает поддержать нормальный уровень рН. Средство не содержит парабенов, консервантов, быстро впитывается и не вызывает аллергии.

    975 руб
  • New

    Uriage Roseliane Cleansing lotion - Эмульсия дермо-очищающая, 250 мл Повседневная мягкая гигиена кожи не переносящей классические и смываемые водой средства гигиены. Обладает предельно мягкой очищающей основой, обогащённой растительными экстрактами и Термальной водой УРЬЯЖ. Лёгкий и свежий гель с тонким ароматом. Способ применения: Нанести на кожу косметическим тампоном и снимать загрязнения и макияж лёгкими круговыми движениями. Осторожно удалить остатки. Не требует смывания. Объем: 250 мл.

    944 руб
  • New

    Uriage Roseliane Masque Anti-Rougeurs - Маска против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с легкой текстурой содержит ингредиенты, которые успокаивают кожу, активизируют процесс микроциркуляции, снимают воспаление, защищают от вредных внешних факторов. В результате уходит раздражение и исчезает краснота лица, а зеленые перламутровые частицы обеспечивают оптический эффект выравнивания его цвета. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    1239 руб
  • New

    Uriage Roseliane CC Cream - СС Крем SPF 30, 40 мл Минеральные пигменты этого гипоаллергенного крема оптически выравнивают цвет лица. Солнцезащитные фильтры SPF30 защищают кожу от вредного действия ультрафиолета, опасного для кожи, склонной к покраснениям. Крем ускоряет процессы микроциркуляции ; это способствует устранению покраснений и чувства жара. Раздражение и дискомфорт от чувства стянутости снимают успокаивающие, увлажняющие и противовоспалительные компоненты. Способ применения: Наносите крем по утрам на чистую кожу лица (вокруг глаз не применяйте!). Объем: 40 мл.

    1380 руб
  • New

    Uriage Roseliane Creme Anti-Rougeurs - Крем против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с легкой текстурой содержит ингредиенты, которые успокаивают кожу, активизируют процесс микроциркуляции, снимают воспаление, защищают от вредных внешних факторов. В результате уходит раздражение и исчезает краснота лица, а зеленые перламутровые частицы обеспечивают оптический эффект выравнивания его цвета. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    1251 руб
  • New

    Uriage Roseliane Creme Anti-Rougeurs - Крем насыщенный против покраснений, 40 мл Гипоаллергенный крем с насыщенной текстурой, наиболее подходящей для чувствительной сухой кожи, обеспечивает моментальное устранение раздражения и дискомфорта от чувства стянутости благодаря увеличенному содержанию успокаивающих, увлажняющих и противовоспалительных ингредиентов. Активизация процесса микроциркуляции способствует устранению красноты, тончайшая пленка защищает кожу от действия вредных внешних факторов, зеленые перламутровые частицы оптически выравнивают цвет лица. Способ применения: Наносите крем по утрам и/или вечерам на чистую кожу лица. Объем: 40 мл.

    1574 руб
  • New

    Маскируют и корректируют диффузные покраснения кожи, освежают цвет лица. Воск розы и экстракт листьев красного винограда улучшают микроциркуляцию, а Термальная Вода Урьяж насыщает кожу влагой. Два оттенка, 01 натуральный песочный, 02 натуральный золотистый.

    998 руб
  • New

    Маскируют и корректируют диффузные покраснения кожи, освежают цвет лица. Воск розы и экстракт листьев красного винограда улучшают микроциркуляцию, а Термальная Вода Урьяж насыщает кожу влагой. Два оттенка, 01 натуральный песочный, 02 натуральный золотистый.

    998 руб
  • New

    Розельян СС крем придает коже натуральный сияющий оттенок, уменьшает покраснение и защищает от UV лучей (SPF30). Это комплексный дневной уход, который смягчает и увлажняет кожу, выравнивая цвет лица.

    1290 руб
  • New

    Uriage Ros liane Cr me AntiRougeurs SPF30 это комплексный уход для чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям Быстро снимает покраснение и устраняет дискомфорт, вызванный солнечными лучами. Защишает от ультрафиолета, предотвращая раздражение. Возвращает коже комфорт без покраснений и гипереактивности. Термальная вода Урьяж поддерживает оптимальный уровень увлажненности и повышает местный иммунитет.

    1188 руб
  • New

    Крем содержит цветочный воск розы, экстракт красного винограда и тональные пигменты, которые увлажняют и защищают чувствительную кожу от влияния ультрафиолета, ветра и мороза, при этом обеспечивают равномерное покрытие и коррекцию различных дефектов лица. Средство наделено сверхлегкой текстурой, совершенно незаметно на коже и придает лицу ровный натуральный песочный оттенок. Использование крема не вызывает аллергии и раздражений, не закупоривает поры и эффективно матирует кожу.

    1030 руб
  • New

    Маска против покраснений с очень мягкой и маслянистой структурой, благодаря действию активных ингредиентов, маска мгновенно успокаивает, уменьшает покраснения и чувство жара, интенсивно увлажняет. Настоящее «SOS» средство после дерматоэстетических процедур, воздействия активного солнца, ветра, низких температур. Насыщенная, но очень нежная текстура с приятным ароматом. Предназначена для всех типов кожи

    1160 руб
  • New

    Розельян дермоочищающая эмульсия не требует смывания и подходит для повседневной мягкой гигиены кожи, не переносящей классические и смываемые водой средства гигиены. Обладает предельно мягкой очищающей основой, обогащённой растительными экстрактами и Термальной водой Урьяж. Бережно очищает, успокаивает и увлажняет, возвращая коже комфорт и мягкость. Для лица, шеи и контура глаз.

    944 руб