Рекомендуемые товары: "schwarzkopf bc bonacure "

  • New

    Делает волосы блестящими и шелковистыми, оказывает увлажняющее действие, восстанавливает гидробаланс. Молочные протеины и пантенол в составе средства лечат поврежденные луковицы, нормализуют рост волос, делают их более объемными. Эффект от использования средства виден сразу.

    1895 руб
  • New

    Ухаживает за непослушными и ломкими волосами. Специальная формула средства разглаживает поверхность волос и защищает их от завихрения под воздействием тепла и влажности. Маска интенсивно питает и восстанавливает структуру волос на клеточном уровне.

    2008 руб
  • New

    Очищает и восстанавливает непослушные и ломкие волосы. Специальная формула с кератином и комплексом аминокислот работает на клеточном уровне, восстанавливает внутреннюю структуру волоса и разглаживает его поверхность.

    1829 руб
  • New

    Сыворотка повышает эластичность волос, питает и разглаживает не утяжеляя волосы. Поддерживает яркость цвета и придает блеск волосам. Защищает от механических повреждений и воздействия термоинструментов. Предотвращает ломкость волос.

    1073 руб
  • New

    Маска возвращает волосам плотность, гибкость и естественный блеск. Рекомендована для волос, поврежденных окрашиванием и ежедневной укладкой. Может использоваться для ухода за химически завитыми локонами. Смягчает пряди по всей длине. Устраняет пушение и электризацию.

    1493 руб
  • New

    Новая формала линии Bonacure Sun содержит: Масло Бурити, которое известно своими антиоксидантными, увлажняющими и кондиционирующими свойствами. Экстракт морских водорослей, который интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы и кожу головы, обеспечивая при этом питание витаминами и минералами. 

    686 руб
  • New

    Мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Помогает предотвратить потускнение цвета. Сохраняет и освежает оттенок. Нейтрализует нежелательные теплые оттенки. Придает благородный холодный оттенок натуральным седым и светлым волосам. В процессе мытья головы специальные сине-фиолетовые пигменты обволакивают поверхность волоса, освежая или усиливая холодное направление тона. Ухаживающие ингредиенты помогают улучшить качество волос.

    1829 руб
  • New

    Предназначен для ухода за нормальными, тонкими, очень поврежденными волосами. Уникальная формула продукта, содержащая комплекс растительных компонентов, максимально интенсивно питает и увлажняет волосы. Входящий в состав липидный комплекс и гидролизованный кератин в увеличенных концентрациях, эффективно восстанавливают силу волос и предотвращают практически полностью их ломкость.

    1829 руб
  • New

    Профессиональное средство для ухода за жирными волосами. При регулярном применении шампуня можно значительным образом улучшить состояние волос. Специально подобранные компоненты оказывают антибактериальное и питательное действие. Благодаря глубоко очищающему эффекту шампунь отлично справляется с остатками укладочных средств. Подходит для подготовки волос к окрашиванию и другим косметическим процедурам.

    1780 руб
  • New

    Обеспечивает эффективное увлажнение иссушенным, а также вьющимся волосам, которые требуют больше влаги, чем другие типы волос. В состав средства входит гиалуроновая кислота, которая увлажняет волосы, восстанавливая оптимальный гидробаланс, обеспечивает им мягкость и здоровье, облегчает расчесывание после мытья. Технология клеточного восстановления, которая лежит в основе средства, способствует укреплению и регенерации волос на клеточном уровне.

    1780 руб
  • New

    Диагностика: - волосы сухие, ломкие, жесткие, кудрявые, волнистые, нормальные или слегка пористые. Что делает: - мягко очищает кожу головы и волосы. - обеспечивает увлажнение структуры волос, укрепляя её. - помогает предотвратить обезвоживание. Как это работает: - не содержащий силиконов шампунь мягко очищает волосы и кожу головы, обеспечивая дополнительное увлажнение и предотвращая обезвоживание.

    1034 руб
  • New

    Балансирующий флюид для волос с комплексом StemCode и витамином Е приводит к балансу чувствительную кожу, снимает видимые признаки перхоти. Для оптимального результата необходимо использовать с Шампунем против перхоти BC.

    1264 руб
  • New

    Средство с добавлением 2-х сывороточных ингредиентов оказывает глубокое лечебное действие, предназначено для нормальных и тонких, чрезвычайно поврежденных волос. Лечение обеспечивает оптимизацию внутренней структуры волос, а также разглаживание поверхности. Волосы интенсивно питаются, получают больше блеска и гладкости. Сочетает биологически продуцируемых пептидов с гибридными полимерными цепями в составе средства противодействует и восстанавливает повреждение волос за последние 3 года. Для 100% регенерированных волос.

    2032 руб
  • New

    Шампунь разработан для ухода за поврежденными, тонкими и истощенными волосами любой длины и любого типа. Уникальная формула продукта, содержащая комплекс растительных компонентов, максимально интенсивно питает и увлажняет волосы. Входящий в состав липидный комплекс и гидролизованный кератин в увеличенных концентрациях, эффективно восстанавливают силу волос и предотвращают практически полностью их ломкость. Пантенол и аминокислоты восстанавливают внутреннюю структуру волоса, выстраивая на поврежденных участках новые соединяющие ткани. В результате регулярного применения шампуня волосы приобретают прочность и упругость, избавляются от ломкости, становятся устойчивыми к разнообразным воздействиям.

    1829 руб
  • New

    Предназначен для интенсивного ухода за поврежденными и потускневшими волосами. Средство возвращает блеск потускневшим и уставшим волосам, восстанавливает поврежденные участки в результате частых окрашиваний. Формула средства содержит уникальный ингредиент – реактивный силан, позволяющий закрепить результат окрашивания, защищая цвет окрашенных волос от вымывания и сохраняя его насыщенным и ярким до следующего визита в салон.

    1829 руб
  • New

    Предназначена для ухода за волосами, которые подверглись стрессу и окрашиванию и нуждаются в дополнительном уходе и поддержании цвета. В состав средства входит множество уникальных компонентов, среди которых реактивный силан, обладающий способностью запечатывать цвет в волосе, обволакивая его ламинирующим составом. Липиды, протеины и аминокислоты активно воздействуют на внутреннюю структуру волос, сохраняя тем самым надежно и длительно насыщенный цвет и яркий оттенок окрашенных волос. Волосы насыщаются неповторимым блеском.

    2008 руб
  • New

    Восстанавливающая маска для нормальных и тонких поврежденных волос является новинкой в реконструкции волос, особенно сильно поврежденных и подверженных стрессу. Большая концентрация протеолипидов, а именно комплекса гидролизованного кератина и липидных составляющих, позволяет интенсивно оздоравливать и восстанавливать клеточную структуру волос изнутри, а также натуральный гидробаланс кожи головы и волос. Растительные компоненты и аминокислоты благотворно влияют на состояние кожи головы и волосяного покрова. После использования маски волосы полностью восстанавливаются, реконструируются и оздоравливаются.

    2008 руб
  • New

    Schwarzkopf Professional Bonacure Fibre Clinix Booster Hyaluronic Mousture Kick - Интенсивное несмываемое молочко (150 мл).
    Это концентрированная гелевая эмульсия, которая увлажняет сухие волосы.
    Волосы сухие, хрупкие, непослушные, курчавые, волнистые или ослабленные.
    Fiber Clinix Hyaluronic Moister Kick - персонализирует и повышает эффективность лечения BC Fiber Clinix Tribond.
    Увлажнение на срок до 24 часов.
    Более гладкие волосы.
    Полное уплотнение слоя кутикулы.
    Восстанавливает внутреннюю и наружную структуру волос на срок до 60 дней.


    Способ применения:
    - смешайте бустер Schwarzkopf Professional BC Bonacure BC Fibre Clinix Hyaluronic Moister Booster с подобранной Вам маской BC Fiber Clinix Tribond Treatment.
    - равномерно нанесите на всю длину волос и оставьте на 10 минут.
    - тщательно промойте и используйте необходимые средства по уходу, как обычно.

    804 руб