Рекомендуемые товары: "xerodiane noreva "

  • New

    После использования продукта кожа остается увлажненной, мягкой, эластичной и защищенной, не появляется ощущение сухости, дискомфорт и зуд.

    1925 руб
  • New

    Универсальное средство подходит для лица и тела младенцев, детей и взрослых, особенно рекомендуется для области ягодиц и складок. Увлажняющие и питательные свойства крема позволяют быстро восстановить комфорт.

    1075 руб
  • New

    Для новорожденных, детей, взрослых. Мягко очищает кожу. Предотвращает пересушивание кожи. Защищает и питает кожу.

    1360 руб
  • New

    Ультранежный гель Норева Ксеродиан АР+ разработан специально для бережного очищения сухой кожи с повышенной реактивностью. Средство подходит для взрослых и детей с первых дней жизни. Благодаря мягкой пенящейся текстуре гель устраняет загрязнения, не сушит эпидермис и не вызывает раздражения. Noreva Xerodiane AP+ Surgras Liquide Doux хорошо переносится, поэтому подходит для ежедневного применения. Продукт легко смывается, оставляет кожу мягкой и эластичной. Гель можно использовать для очищения волос детей.

    1660 руб
  • New

    Средство начинает действовать сразу после нанесения: облегчает состояние, устраняет зуд и дискомфорт, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение. Смягчающий эффект дополняет Physio Filag - активное средство для компенсации недостатка филаггрина, характерного для кожи со склонностью к атопии.

    1665 руб
  • New

    Мягкий очищающий обогащенный гель бережно очищает и образует защитную пленку. Не сушит и не вызывает раздражени, подходит для ежедневного применения во время ремиссии атопического дерматита. Мягкая очищающая база с pH 6, без мыла.

    1632 руб
  • New

    Мягкий очищающий обогащенный гель бережно очищает и образует защитную пленку. Не сушит и не вызывает раздражений, подходит для ежедневного применения во время ремиссии атопического дерматита. Мягкая очищающая база с pH 6, без мыла.

    1465 руб
  • New

    Он оказывает защищающее и успокаивающее действия, предотвращая пересушивание эпидермиса. Крем восстанавливает хрупкие или поврежденные участки кожи, устраняя стянутость. Благодаря содержанию растительного глицерина и масла карите крем Норева великолепно питает кожу, обеспечивая ее эластичность, и способствует восстановлению гидролипидного баланса. Кроме этого провитамин B5 в составе крема успокоит кожный покров, в разы снизит частоту вспышек воспалительных процессов, снимет зуд и шелушение.

    1540 руб
  • New

    Мягкие ПАВ обеспечивают деликатную гигиену без нарушения рН и гидро-липидного баланса. Растительный глицерин смягчает и увлажняет кожу во время очищения, обеспечивая профилактику пересушивания кожи. Гипоаллергенная отдушка придает легкий приятный аромат. Способ применения: Наносится 1-2 раза в день в качестве ежедневного очищающего средства. Объем: 745 мл.

    1627 руб
  • New

    Очищающий крем Норева обеспечивает бережное очищение очень сухой и атопичной кожи взрослых и детей. Основные свойства крема: деликатное очищение кожи; высокая степень переносимости; растительный глицерин предотвращает пересыхание кожи и обеспечивает сохранение естественной влаги в коже. Способ применения: Наносится 1-2 раза в день в качестве ежедневного очищающего средства. Вспенить и смыть водой. Объем: 500 мл.

    1511 руб
  • New

    Кремэмольянт Ксеродиан АР разработан для ухода за очень сухой и атопичной кожи в период ремиссии атопического дерматита в качестве поддерживающего ухода. В основе запатентованный комплекс ВитаминPP Фитосфингозин, который уменьшает зуд и покраснение, успокаивая кожу. Physio Filag поддерживает состояние увлажненности кожи, компенсируя дефицитфилаггрина. Масло Инка Инчи богатое омега3 (60), омега 6 (30) и омега 9 (10) восстанавливает кожу и регулирует проницаемость кожи. Кремэмольянт имеет приятную легкую текстуру, быстро впитывается.

    1471 руб
  • New

    Бальзам Ксеродиан АР разработан для ухода за очень сухой и атопичной кожи в период обострении атопического дерматита и при выраженном ксерозе кожи. Оказывает тройное действие Увлажняет и питает Успокаивает и защищает Восстанавливает баланс микробиома В основе 2 патента Патент ВитаминPP Фитосфингозин, который уменьшает зуд и покраснение, успокаивая кожу. Патент Ионы серебра Гиалуроновая кислота восстанавливает барьерную функцию и восстанавливает клетки кожи. Physio Filag поддерживает состояние увлажненности кожи, компенсируя дефицитфилаггрина. Масло Инка Инчи богатое омега3 (60), омега 6 (30) и омега 9 (10) восстанавливает кожу и регулирует проницаемость кожи.

    1846 руб
  • New

    Очищающее липидовосстанавливающее масло без ароматизатора Ксеродиан АР подходит для ежедневной гигиены кожи в период обострения АД или при сильном ксерозе. Содержит 3 уникальных масла растительного происхождения масло вечерней примулы, масло бурачника, масло инка инчи. После очищения кожа увлажнена и защищена, без сухости, зуда и дискомфорта. В результате исследования 100 участников указали, что масло легко смывается, 85 отметили эластичность кожи, 80 увлажненность.

    1699 руб
  • New

    Крем против раздражения медьцинкмарганец Ксеродиан АР подходит для ухода за кожей как в период обостренияя АД, так и во время ремиссии атопического дерматита. Станет отличным дополнительным уходом для атопичной кожи, обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием, устраняет зуд и ограничивает рост бактерий, формируя неокклюзивный защитный слой. Содержит уникальную комбинацию CuZnMn, которая оздоравливает, защищает и восстанавливает атопичную кожу. Подходит для лица и тела младенцев, детей и взрослых, особенно рекомендуется для области ягодиц и складок.

    948 руб
  • New

    Нежный уход Noreva Sensidiane Intolerant Skin Care Combination Skin дарит комбинированной коже мгновенное чувство комфорта: освежает и увлажняет, снимает красноту и воспаление, защищает от внешних раздражителей.

    1450 руб
  • New

    Эксфолиак Очищающий мицеллярный лосьон Noreva - ежедневная гигиена для жирной, комбинированной, в том числе, чувствительной кожи. Мицеллярный лосьон мягко отшелушивает, очищает кожу от загрязнений, снимает макияж и оздоравливает. Обладает свежим нежным ароматом

    1270 руб
  • New

    Очищает кожу и регулирует экосистему волосистой части головы Способствует удалению чешуек Регулирует выработку себума

    1380 руб
  • New

    Новая текстура избегает пересушивания кожи, имеет дополнительное увлажняющее действие, которое подарит вашей коже комфорт.

    3800 руб